Rund um die Jakobsmuschel in Köln

Rund um die Jakobsmuschel

Das feste und leicht nussig schmeckende Fleisch dieser „Meeresdelikatesse in schöner Verpackung“ lässt sich vielfältig zubereiten und ist ideal zum Grillen, Braten, Pochieren oder Gratinieren. Erfahren Sie bei uns alles Wissenswerte über die Kammmuschel aus kühlen Gewässern: Jakobsmuschel im Backteig oder mit Estragon und Vanille, Jakobsmuscheln und Chorizo aus der Pfanne mit Aioli und Brot und zum Abschluss ein delikates Dessert.


In dieser Kategorie sind derzeit keine Veranstaltungen registriert

Veranstaltungsort

  • Kölner Küchenloft
    Bonner Straße 242, 50968 Köln

Kontakt

  • 02234.27 27 75
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Büroadresse

  • Porschen Art Cooking
    Alte Straße 247, 50226 Frechen